VIDA..................

Hoje acordei feliz.

O sol adentrava em meu lar

Louvei a deus esta vivo

Podendo reparar minhas arestas

Deixei que aquela força estranha que move a vida

Invadisse minha alma

Em comunhaõ profunda,agradeci

A familia que tenho

Minha vida

Minhas provas,minhas vitorias

Minhas duvidas,minhas certezas

No infinito de minha luta,

Encontrei minha fé,baseada na certeza de teu amor

Deus ,god,dieu,oxalá...............

Que importa a grafia,se és a bússola de nossas vidas

Faz de mim teu missionario na luz infinita de teu amor...............

Quantos encegueirados naõ vislumbram tua presença no equilibrio de tuas obras

Apequenam-se no egoismo de negar o teu amor............................

BIRA VERSUS 2011....................

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 28/01/2011
Código do texto: T2758321
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.