Nesse meu mundo

Sinto uma presença

é forte, não o consigo ver

Mas sei que me acompanha

posso perceber

Tem exatos três metros

e flutua a um pé do meu chão

De uma luz tão intensa

por iluminação da cor da criatura

Que transforma todo o meu mundo em breu

sobressaindo apenas eu

Possui uma cor esmaltada

fingindo de branco

Tipo cor de alma pura

uma cor inexistente em meu mundo

Não sei o que ,ou quem é, nunca fala

mas sei que ouve

E apesar de parecer

não estar por perto

Percebo seu poder.

Branca Dee
Enviado por Branca Dee em 28/01/2011
Código do texto: T2757894
Classificação de conteúdo: seguro