NOSSO LAR

Nosso lar e logo ali

Onde vamos nos instalar

Nossa futura residencia

Nossa casa nosso lar

Na terra estamos de passagem

Num eterno aprendizar

As pessoas que fizerem o bem

Este bem voltara

A saúde e alegria vão causar um bem estar

Coisas benéficas fizermos

Serão ponto que iremos ganhar

Quando chegarmos em nosso lar

Nosso lar e tranquilo e belo

Onde iremos estudar

Pessoas que daqui partiram

Lá foram morar

A trajetória dos humildes

Vamos ter que nos adaptar

Fazendo coisas que nunca fizemos

Mas faremos para este plano prosperar.

Este envolucro que temos aqui na terra

Dele vamos desligar.

O espirito e alma e o que nos restara

A saudade dos parente vamos ter que suportar

Todas coisas que deixamos

Na terra nosso antigo lar

As lembrança e a saudade vai nos torturar

Muitas evoluções teremos que demostrar

Muitos anos se passaram

Estaremos em nosso lar

Evoluindo e evoluindo

Para depois reincarnar

Em nossa terra nosso outro lar.

GELSON DEMARI.VIAMÃO R.S.28.01.2011

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 28/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2757845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.