CADA UM DEVE FAZER A REVOLUÇÃO DA BONDADE...

É preciso que cada um na sua atribuição

E na sua Humanidade;

Na sua esfera de atuação

E sua singularidade;

Faça enquanto ser humano

No seu cotidiano

A Revolução da Bondade !

Obs.:

Eu acredito muito nisso !...Que nós podemos, e devemos, em e à partir de cada um, fazer mesmo a Revolução da Bondade no mundo !...E assim, contrapormos a toda e qualquer forma de violência, de guerra, e de mal no mundo !...E fazermos o Bem acontecer, e o mundo ser bom, ser um mundo saudável, de paz e amor, de ternura, de harmonia, de bem-estar !...Como diz a linda música de Ivan Lins, só depende de nós !