OFEREÇA A OUTRA FACE
"Oferecer a outra face não quer dizer dar o rosto para bater. É uma metáfora que sugere que se a situação nos chega de forma desagradável, devemos mostrar a face oposta.
Dar a outra face é mudar a paisagem, é uma ação positiva diante de uma negativa."
(Texto do site A Era do Espírito)
OFEREÇA A OUTRA FACE
Clara da Costa
Oferecer a outra face,
é mostrar o lado bom,
altruísta, positivo, sereno,
e mais agradável de se viver.
O processo evolutivo é de todos,
mas o estágio de evolução é individual,
Evoluir é transcender,
e transcender é saber viver.
Oferecer a outra face,
é compreender,
é ter humildade prá aceitar o outro.
Aceitar o outro,
é entender sua limitações,
enquanto ser em evolução.
Praia de Pipa/RN
28.01.11