puros e sólidos

Nós somos você,

você é nós,

liquidos ou sólidos,

gasosos e pastosos,

toda luz que reluz,

necessita iluminar passados,

é só lembrar,

que estamos sós,

na hora de chegar,

ou de partir, sorrir,

escuridão ou solidão,

qual maior medo dos homens,

qual senhor que garante,

eternamente a salvação,

dos servos de memórias próprias,

engraçado, curioso,

quem controla o espetáculo,

de luzes e roupas brancas,

isso é coisa de mundo material,

espirítos sem astral,

saia pelas portas do fundo,

este mundo não é teu,

aqui toca quem tem mão,

massa e corpo,

lá do outro lado,

também não é nosso,

conte àquele que pode ouvir,

obedecer e ainda fazer,

o que não se pode fazer,

fica apanas como sonho,

todos aqui sonham,

almas e mentes,

entes e amigos,

espíritos e presentes,

restabeleçam seus reinos,

em seus devidos lugares,

estaremos em tempos certos,

nos braços que nos carregue,

sem se cansar no ar,

na terra e em vida,

nos louve como seres,

intocáveis e puros.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 27/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2756143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.