PARA O TEMPO VINDOURO O CUIDADO COM O AGORA...

Para o amanhã

O cuidado com o Hoje

Com toda a eminência.

Com amabilidade

Com generosidade

Com sapiência.

Com responsabilidade

Com integridade

Sem nenhuma negligência.

Pois para o tempo que ainda vai chegar

É preciso então se cuidar

Do Agora da existência !