ARIDEZ

Na pequenez do Ser

A alma agoniza

Preconiza sonhos,

Surdez,

Estupidez

Na mudez do EGO

O eco silencia

Mãos vazias...

Não há sementes

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 27/01/2011
Código do texto: T2755014