Odoiá

Quem viajou pelo mar

E viu a sereia cantar?

Odoiá minha mãe

Ela é a rainha do mar

Meu barco eu batizei

Com o nome de minha mãe

Para proteger-me a vida

Do mal tempo e da partida

Quem sabe de mim sou eu

Quando viajo pelo mar

Ao lado de minha mãe

Salve, salve Yemanjá!

Quem viajou pelo mar

E viu a sereia cantar?

Odoiá minha mãe

Ela é a rainha do mar

Tempestade não me assusta

Nem raio ou trovão

Pois carrego comigo

Uma forte oração

Seja noite, seja dia,

Ponho as redes no mar

Esperando da pescaria

Meu sustento alcançar

Quem viajou pelo mar

E viu a sereia cantar?

Odoiá minha mãe

Ela é a rainha do mar

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 26/01/2011
Código do texto: T2753601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.