SABER QUE SEMEEI FLORES PELO CAMINHO...

Eu quero poder sempre olhar

para trás

Em harmonia e paz

E com a leveza de um passarinho.

Por ter a consciência

De que com sapiência

Eu andei direitinho

De que eu andei de um jeito certo

Andei de um jeito correto

Me desviei dos espinhos.

Por saber que no que caminhei

Como pessoa eu amei

E eu não fui mesquinho.

Por saber que por onde eu passei

Da minha parte eu deixei

Eu semeei flores pelo caminho !