Esperança + São

Sabe, aquele dia

Em que por mais que creia

Parece que a luz divina

Não consegue ultrapassar

A nuvem espessa e fria

Que envolve o teu o corpo

Com plena maestria

Abra os ouvidos

Escute os teus pensamentos

Separe-os

Foque apenas um

Agora peça ao Senhor

Pai de Eterno amor

Remove de todo o meu ser

essa energia comum

Obrigado Mestre, pela alegria

que contagia a mim

e a honra de poder transmitir

a todos que encontrar

esse amor que irradia

deste servo a trabalhar.

SANCLAU
Enviado por SANCLAU em 27/10/2006
Código do texto: T275287
Classificação de conteúdo: seguro