prece II
Peço a paz em meu falecer
Para não sentir tanta dor
Um fim ao meu viver,
A esticão do amor.
Queria ainda seguir
O meu caminho escuro
A dor não mais sentir
Ainda poder vê o futuro.
Me despeço de você querida
O frio vem me abater,
Será que minha prece será ouvida
Na morte entrego meu coração
Triste em meu falecer,
Rumo à fria ilusão.