ANJOS SEM ASAS

Creio na existência dos anjos,

anjos sem asas.

São almas purificadas.

Donos da virtude eterna,

assim são os anjos.

Muito mais do que amigos, são

verdadeiros guardiões do bem universal.

Criaturas dóceis e sensíveis

segundo a hierarquia do amor.

Fortes e masculinos,

delicados e femininos.

Assim são os anjos.

Creio na existência dos anjos,

seres regidos por um devotamento absoluto.

Amam, e desse modo

colaboram na obra do Criador.

Creio nos homens e em suas conquistas,

e acredito que estão no caminho.

Todavia, eles vêm sempre como a nos recordar

que o homem não caminha sozinho.

Creio nos anjos,

anjos sem asas.

Espíritos que se transportam

pela força viva da vontade.

Seres de luz,

agentes da bondade.

Um dia serei como os anjos,

puro de coração.