Se o coração bate e voce se abate...
É por muitas razóes
que caminhamos em várias direções.
o importante é caminhar,
porque seguir caminhos é exercitar a vida...
ainda que penoso seja, o vivenciar,
é o alimento da Alma enfraquecida...
Não é significativo o descobrir da razão,
importante viver e não temer a emoção,
porque de alguma forma a sua verdade
é quem o conduz entre a loucura da sociedade.
Uma emoção contida pode ser um alto preço a pagar.
é como voce comprar uma passagem e não viajar...
É preciso sonhar e sentir a efervecência da vida,
pois o conteúdo da incerteza nela contida,
é o que será a base da certeza verdadeira,
no momento da passagem derradeira.
Longe de tornar finda a caminhada ,
o Amor é a expressão da liberdade do Sêr,
é o livre arbitrio em sua essência decantada,
é um bem que se renova a cada amanhecer...