É no mais escabroso silêncio
Onde brota o brilhantismo
De nossas mentes
Se formos capazes
De cultivar raízes
Dentro do nada
Na mais profunda solidão
Seremos senhores
De nós mesmos
Edificando florestas
Verdadeiras árvores da vida
Abrigando com isso
Universos e big bangs
Em infindáveis mundos
Num eterno e efêmero
Plano de imanência
ACCO