ACREDITE
ACREDITE
EM DEUS E MEDITE
ACREDITE NUM SANTO
QUE ELE AJUDA DESMANCHANDO O QUEBRANTO
ACREDITE EM JESUS
QUE E A MAIS PURA LUZ
ACREDITE NAS SANTAS
QUE AJUDA VOCE DANDO OPORTUNIDADES TANTAS
ACREDITE NUM AMOR UNIVERSAL
DELE VIEMOS, PRA ELE VOLTAREMOS, ELE E PRIMORDIAL
ELE E O PRINCIPAL
ELE SUSTENTA TODO O ASTRAL
ELE NOS COBRE DE BENCAO SENSACIONAL.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,23,01,2011