SALVE

SALVE

E TUA ALMA ALVE

TENS QUE AMAR SEM RESTRICOES

LEMBRANDO QUE O MESMO ACABA COM AS INIBICOES

QUEM PENSA QUE O DESAMOR

SUPRE A SUA DOR

ENGANA-SE POIS NO ASTRAL SUPERIOR

REINA SOMENTE O VERDADEIRO AMOR

QUE E TRANSFORMADOR

ISSO SIM

LEVA TODOS DO COMECO ATE O FIM

FACAM TUDO PARA TEREM CRESCIMENTO ESPIRITUAL

QUE LHES ELEVARA NO ASTRAL

ONDE O AMOR VERDADEIRO E UNIVERSAL

REINA COMO MAIORAL.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,23,01,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 23/01/2011
Código do texto: T2747918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.