DIVINA MISERICORDIA

Tua misericórdia sempre precisamos

Para perdoar nossos erros passados

Só o Teu amor para amenizar

A dor que caminha ao nosso lado.

@@@

Agimos impensadamente tempos atràs

A vimos de forma impedada como animais

Tantos erros e injustiças cometemos

Por tantas vezes vendo irmãos sofrendo

@@@

O egoísmo e a cobiça imperavam

Sempre querendo conquistar mais

Deixava as coisas boas para trás

Destruindo sonhos e corações

@@@

Mas a mente enfim acordou

Percebeu que nada ganhou

Tantos tesouros amoedou

E que tudo só foi desilusão.

@@@

Só posso ser feliz se me perdoar

Aos que prejudiquei quero reparar

E daqui para frente aprender a amar

Com o Mestre Jesus a nos amparar!