DESAPEGO

Desapeguei-me do material

E olhando pra dentro de mim

Vi uma criança brincando

Fazendo castelos de sonhos

Ela me deu um sorriso e...

-Quer brincar comigo?

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 23/01/2011
Código do texto: T2746895