A um passo da "LUZ".

Empalidece pelas tristezas.

Amargura-se pelas injúrias.

Perde-se o sorriso e o rosto apaga-se...

Vestem-no de lodo e lama que na pele se incrusta a dor!

Um clarão de LUZ se acende do alto,

do cume do universo!

Limpa as marcas, as chagas, feridas fétidas!

Que não lhe pertencem!

Sua prece chegou a muito aos céus,

E a hora exata chegou.

Teus inimigos perdem-se agora!

Só há uma palavra que ELE espera a fim de julgares

O teu merecimento.

E aquele que sempre foi castigado,

Liberta-se sem vacilar,

O perdão daqueles que lhe foi amargo.

Vitor Mailart
Enviado por Vitor Mailart em 22/01/2011
Código do texto: T2745070
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.