TUDO POSSO,MAS NEM TUDO DEVO.

Tudo posso mas nem tudo devo

Meus limites tenho que saber

Quando piso no calo do próximo

Devo parar e alertar meu ser.

@@@

Invasão de pensamento

Invasão de privacidade

Cada um quer seu cantinho

Seja no campo ou na cidade.

@@@

Desejar o que não te pertence

É um passo para errar

Pois só no pensamento

Já estamos a pecar.

@@@

Siga em frente trabalhando

Conquistando o seu quinhão

Você não sabe a luta

Que enfrenta cada cidadão!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 21/01/2011
Código do texto: T2744087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.