AQUI NÃO!
Aqui não!
Você não cabe na minha vida
Nem vem que não tem
Senhora bandida!
@@@
Tristeza, vá para outro lugar
Depois que conheci Jesus
É só alegria no ar.
@@@
Problemas ainda tenho e sempre terei
Mas minha força e fé renovou
E melhor os irei enfrentar!
@@@
A minha vista clareou
Os ensinos do Mestre abracei
A minha vida então mudou
Agora, o que é amor? Eu sei!