CAUSA E EFEITO

O calor pode parecer insuportavel

As chuvas podem ser indesejadas

O frio pode ser muito intenso

A calamidade é sempre detestada

@@@

A visão humana não pode ver

Que mesmo tudo sendo fatal

É esforço que a natureza tem que fazer

Para manter o equilíbrio global

@@@

Alguns milhares de filhos padecem

Por conta da lei de causa e efeito

Mas espiritualmente todos crescem

Pois muitos pediram para morrer deste jeito

@@@

Todo movimento causa impacto

Pode construir ou causar destruição

A chuva que hoje a muitos mata

Também leva vida para o sertão

@@@

As pessoas que hoje sofrem

Por passar tamanha infelicidade

Em algum tempo no passado

Também praticaram suas maldades

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 21/01/2011
Código do texto: T2743996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.