Lindo Amigo Iluminado
Nas noites tristes sei que nunca estou só,
Em noites escuras não tenho medo,
Nos dias difíceis não me desespero
Há alguém por mim a velar!
Ele não pede minha compreensão
Mas, sempre me entende.
Não se cansa de enxugar meu pranto
E nunca me repreende!
É feliz!
Quando feliz, estou!
Fica ao meu lado na solidão
Mesmo que eu não o agradeça.
Sempre me livra dos perigos,
Embora eu não perceba.
No inverno da minha Alma
Aquece-me com seu abraço.
Na escuridão dos meus erros
Guia-me com sua luz.
É um companheiro constante, incansável!
Um eterno protetor,
Amigo invisível,
Anjo da Guarda,
Mentor Espiritual.
A Deus elevo minha prece
Agradecendo a sublime companhia
Desse Ser fiel e perene de todo momento
Que me ampara, protege e, guia-me.
Chamo-o de Lindo Amigo Iluminado
Por que para mim ele é luz
Nessa jornada de aprendizado.