ESPÍRITOS

PROCURA-SE POR UM CORPO,

VIVEM A FLUTUAR,

ESTÁ EM TODOS OS CANTOS,

EM TODOS CULTUAR,

QUEREM SE ENCONTRAR,

DE UMA VIDA FAZER PARTE,

QUEREM SE JUSTIFICAR,

EXPLICAREM O QUE ACONTECEU,

ESTE MUNDO É DE SE COBIÇAR,

QUEREM VIVER ENTRE HUMANOS,

QUEREM AO SOL UM LUGAR,

UMA NOVA CHANCE,

UMA VIDA REENCARNADA,

QUEREM NOVA FAMÍLIA,

E UM POUCO MAIS,

DE BELOS DIAS,

QUEREM SE DESCULPAR,

E RECEBEREM PERDÕES,

VAGAM SEM PRESSA,

QUEM SABE A VIDA TODA,

VAGAM COM RUMO,

QUEM SABE NÃO DEFINIDO,

QUEREM SER NOTADOS,

SENTIDOS E QUERIDOS,

SE FAZEREM PRESENTES,

EM ALMAS E MENTES,

QUEREM SE REESTABELECEREM,

ANTES DO JUÍZO FINAL,

SER UM OUTRO SER,

QUEM SABE UM OUTRO ALGUÉM,

CONSTITUÍDOS DE BEM,

PARA IREM MAIS ALÉM,

QUEREM SER NOVOS,

TÃO DIFERENTE DE QUALQUER OUTRA,

REMOTA VIDA VIVIDA,

NUM PASSADO OU FUTURO,

QUEM SABE POR ONDE ANDAM,

SÃO BELOS ENQUANTO SONHAM,

TODA FORMA TEM SEU MISTÉRIO,

ESPÍRITOS SÃO LIVRES,

SOPRO DE VIDA.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2743342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.