O melhor “vinho”
Quando Nossa Senhora
Efetivamente a Rainha dos Corações,
“Coisas maravilhosas acontecerão neste mundo”.
Por que na história, à semelhança das Bodas de Caná,
O melhor vinho está sendo reservado para o fim...
O poder de intercessão de Maria
Perfumam as páginas do Antigo Testamento.
Uma vez que “Deus Pai ajuntou todas as águas
E as denominou mar,
E reuniram todas as graças e as chamou “Maria”,
Qualquer perfeição existente no universo criado
Com exceção de Jesus Cristo, O Homem Deus
É insuficiente para se comparar devidamente
Com a mãe de Deus.
É nessa perspectiva que devemos analisar
O evangelho das Bodas de Caná,
Onde a insuficiência do vinho
Deu ocasião ao primeiro milagre
De Jesus Cristo, por intercessão de Maria.