Mãe de Deus
O título de Mãe de Deus,
Juntamente com o de Santa Virgem,
E o mais antigo, e também fundamento
De todos os outros títulos
Com que Nossa Senhora foi venerada
E continua a ser invocada
De geração em geração [...].
Contemplamos hoje Maria,
Mãe sempre virgem
Do Filho unigênito do Pai;
Aprendamos d’Ela a receber o Menino
Que nasceu para nós em Belém.
Se o Menino que Ela deu à luz
Reconhecemos o Filho eterno de Deus
E o acolhemos como nosso único Salvador.
Podemos ser chamados e somo-lo
Realmente filhos de Deus.