SEMEIE UMA BOA SEMENTE...

Onde estiver

Por onde quer que passar

Na oportunidade singular que lhe é facultada

No seu humano caminhar

Podendo plantar, plante

Semeie uma boa semente

No dom maior e absoluto.

E ela, acolhida no seio da mãe terra, germinarar

Uma boa árvore crescerar

Em raízes

Caule

Galhos

Folhas

Verde

Vida...

No seu atributo.

E generosamente

Ao mundo enriquecerar

E o ornamentarar

Aos pássaros abrigarar

No seu tronco

Debaixo de seus galhos

De sua sombra

Nos acolherar

Onde podemos ali parar

Descançar um pouco

Amenizar o calor do Sol

Tomar uma água

Fazer uma refeição

Sentir o vento suave

Curtir a sua sombra

Deixar o tempo correr em cada minuto.

Oxigênio à vida ela oferecerar

A fome de muito saciarar

Ao mundo, de si ela darar

Cores

Sabores

Flores e frutos !