Viverei

Pai leva o meu espírito.

Não suporto mais

Tanta dor.

Preciso do seu amor.

Quando estiver junto

De ti no céu, não olhe

Os meus pecados.

Fui um homem fraco.

Pai permita viver

Novamente em um

Corpo sadio.