' Festa dos Santos.

Olhando para o céu

Quantas belezas eu via

Resolvi naquele momento

Fazer um manto para Maria

Depois do manto pronto

Com as estrelas reluzentes

Era o manto mais bonito

Nossa Senhora ficou contente

Ela olhou pra mim

Com um sorriso lindo

Agradecendo o meu gesto

Sendo ele pequenino

Pois Nossa Senhora sabia

Que nele tinha meu amor e carinho

Com aquele manto azul

Salpicado de estrelas

Nossa Senhora sorrindo disse:

- Sou a Rainha verdadeira

Era o dia de todos os Santos

Nossa Senhora foi pra lá

Pois a festa não começava

Sem Nossa Senhora chegar

E quando Nossa Senhora chegou

Foi um grande deslumbramento

Com seu manto estrelado

Reluzindo constantemente

Todos os Santos gritaram:

- A Nossa Rainha chegou

Era a Santa mais bonita

De emoção os Santos chorou

Todos olhares voltados

Pra Santa mãe de Jesus

Com sua beleza e bondade

Que só ela merecia

Ter o manto mais bonito

Parecendo com Maria

Bondade, beleza e humildade

Todos os Santos ficaram felizes

Pois no Universo não havia

Outra Santa que merecia

O manto que pra Maria fiz

Nesse momento chegou Jesus

Nossa grande Majestade

Vendo Nossa Senhora bonita

E tão cheia de bondade

Jesus Disse:

- Receba mãe, toda essa humanidade

Mãe de Jesus e Nossa

Rainha do céu e da terra

Escolhida por Jesus

A Virgem Maria impera

Quando terminei a poesia

Dei um beijo em cada verso

Agradecendo á Jesus

Com esses humildes gestos

Os dons que ele me deu

Ficaram gravados no papel.

Didi Maria Moretto.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 18/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2737601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.