O profundo pensamento de Deus

O profundo pensamento de Deus
cria todas as coisas no Universo
o vento, a chuva e os aliseus
deixando-o limpo e absterso.

Todo o Poder emana Dele
e fora Dele existe nada
fortalece o simples e imbele
de forma pura e acurada.

Nada que Ele cria é destruído
nada que é destruído Lhe concerne
o mal será sempre reabsorvido
e retrabalhado em seu cerne.

Não tenhas receio de viver
pois que somos todos imortais
estejamos prontos para o que vier
como os nossos ancestrais.