Tudo é Deus

Quanta coisa Deus me deu...

Eu nem posso contar.

De nada se esqueceu,

eu preciso confessar.

Ele é grande e poderoso

sinto em meu coração.

É meu pai amoroso,

de mim tem compaixão.

Com sofrimento quero pagar

tudo o que Ele me deu.

Minha vida vou entregar,

foi por mim que Ele sofreu.

Ele está sempre comigo,

nunca vai me abandonar.

Meu caminho prossigo,

em seu altar quero chegar.

Sei que Ele vem me buscar

aonde eu me encontrar.

Entre as nuvens vai me levar,

com Ele quero estar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 18/01/2011
Código do texto: T2736573