AO NECESSITADO NÃO BASTA APENAS PALAVRAS...

Não adianta apenas a gente dizer ao

necessitado:

Jesus te ama

Deus te abençoe

Vai em paz

E seja feliz pela frente.

Pois a sua necessidade é material

É real

É concreta

No que ele sente.

É preciso então matar-lhe a sede

A fome

Dar-lhe agasalhos

Oportunidades

Suprir as suas necessidades

Mais prementes.

Porquanto apenas discurso

Palavras bonitas

E boas intenções

Não resolvem mesmo o problema do outro

Daquele que sofre

Do que mendiga

Do indigente.

E no amor que nós temos

Na fé que nós professamos

No que Cristo que seguimos

No Deus que acreditamos

Como cristãos

No que dizemos então expoentes;

Em nossa grandeza de alma

Devemos sim dizer ao outro boas palavras

Mas também agirmos, concretamente !