DESAFIOS DA FÉ
Estar "só" e lutando pelos irmãos
é acreditar no AMOR MAIOR
e ter fé.
Estar em desespero e consolar os irmãos
é acreditar no AMOR MAIOR
e ter fé.
Estar sangrando em chagas e orar pelos irmãos
é acreditar no AMOR MAIOR
e ter fé.
Estar feliz e compartilhar a felicidade com os irmãos
é acreditar no AMOR MAIOR
e ter fé.
Lutando, consolando
orando e compartilhando.
Eis o desafio
da fé.