O LIBERTAR D'ALMA
Incrível!...
No limiar da morte:...mas ele sorria!
Como entender, tal atitude, eu poderia?...
Será que ele tinha consciência...e já sabia?
Ou será que: ele via algo, que eu não via?...
Fantástico!...
A sua serenidade... sua conformidade!
Sua submissão total...a inexorabilidade
Sublime aceitação...pura cumplicidade !
Da sabedoria adquirida na espiritualidade?
Divino!...
Era aquele seu ultimo suspiro material
Sua passagem não poderia ser mais serena
A confirmação do seu... “eu", espiritual
Partia feliz, adquiriu sua almejada “paz”
Ele, à sua maneira... e apenas ele, sabia...
A alma, ao se libertar, deixa de ser: Pequena!!!