Da-me a Tua Paz

Pai, da-me a Tua Luz
e que entenda Teus desígnios
conduzindo minha cruz
entendendo Teus adágios.

Abençoa a todos os povos
para que entre eles haja paz
e que ela seja como adovo
edificando de forma assaz.

Que cada dia ao amanhecer
eu renove o meu voto
e que não tenha receio de ser
simples e ignoto.

Da-me tranqüilidade e amor
em todos os meus momentos
me tornando puro e rogador
no poder do acrisolamento.