CRIANÇAS DA LUZ (homenagem ao meu pequeno sobrinho)
Oriundos das estrelas
Crianças de muita luz
Inteligentes, sagazes
A sua aura reluz.
Conhecimentos inatos
Prematuros pequeninos
Surpreendem os mais velhos
Esses precoces meninos.
Com missão determinada
Fazer a transmutação
Transformar a velha Terra
Promover a evolução.
Em toda a família terrena
Reside um pequeno anjinho
Eu tenho o prazer de ter
Meu sobrinho Dioguinho.