ASSIM NA TERRA COMO NO CÉU
Voce sonha com o céu
Achando ser merecedor
Da paz tão desejada e merecida
Sem notar o que faz nessa vida
Voce que passou por cima
De todos que encontrou
E mesmo cedendo o pão
Esqueceu de ceder o amor
Voce que pensa que assim
Está conquistando o céu
Estais enganado amigo
Retire a venda o véu
O céu é a perfeição
O caminho de quem quer a luz
A estrada da perfeição
Que carregas igual uma cruz
Amando e sendo amado
É o caminho a seguir
Voce se importa com os outros
E os outros se importam por ti
Não falo de religiões
Tão pouco de Deus ou Jesus
Do diabo ou de demônios
Quem caiu ou levou a cruz
Falo-te apenas da busca
Que todos os seres a faz
A busca da perfeição
Procurando a mesma paz
Voce se imagina chegando
E santo virando no céu
Procure na vida de agora
Merecer provar desse mel
O céu nada mais é que a evolução dos seres.