NO PRESENTE QUE DOU VAI UM POUCO DE MIM...

No presente que eu dou

No tempo que é levado;

Desde quando se pensou

Até quando é entregado;

Em tudo o que se gastou

No carinho elaborado;

No envolvido amor

E no que é embrulhado;

Nele eu agrego valor

E nele eu sou dado;

Naquilo que se doou

Nele eu sou agregado;

Pois em tudo isso

Em cada detalhe;

O meu todo é colocado.

E assim

Vai mesmo ali, nele, também um pouco de mim

Em tudo aquilo que, amorosamente, foi por mim confeccionado !