Eterno aprender...

Chove torrencialmente,

Todos dormem...

Acorda minha solidão,

Angústia e medo,

Segredos da emoção;

Agitam-se, acalmam-se,

Mistérios da vida,

Coisas do amor,

Apaixonado coração;

Artérias da matéria,

Algumas sequelas;

Espírita ou

Espiritualista;

Aprendizado...

Reencarnação...

Chove dor e amor,

Atos, fatos e ações;

Dúvidas e incertezas,

Descobertas e belezas,

Ser em construção.

Marisa de Medeiros