MEU INSTANTE PARA PENSAR
Como gosto de amar...
Vou escrever para você
- estas parafraseadas idéias -.
Desde o momento que você
está diante de um amor,
ou então, de um ser amado por você.
Você padece só de pensar,
se... Ah ! Se a perder...
Que farei do meu viver...
Estes pensares nos fazem sofrer,
se... Nos acontecer algo de pior...
Ah ! Amor do meu viver.
Que faço... Só de pensar me doe a mente,
o coração dispara. Os pensamentos
não concatenam mais.
Que faço... Se amo todo o dia
e sempre com a mesma intensidade
e sei que sou correspondido.
Tenho sempre vontade de repartir,
o belo, e conquistar a cada dia
este meu amor.
A estória se repete
por cerca de avançados
quarenta e três anos de amor e paixão.
Mas não a quero para retê-la
de seus momentos;
não posso ser egoista !
Eu preciso repensar o meu
sentimento de posse;
eu preciso doa-la e me doar.
Como adoro amar o meu amor,
vou dizer a você com sinceridade;
eu penso amar a liberdade.
Mas que liberdade é esta se penso
que sou dono do meu amor
e ele, está sufocado.
Preciso ser fiel a meus pensamentos
e tê-los abertos aos interesses
do meu amor.
Necessito estar com a sensação
de liberdade por mim e por ela.
Parecendo estar embriagado de amor.
Quem sabe: ser um ébrio de paixao,
de tesão, de melancolia,
mas, ser um ébrio de amor por ela.
Este amor, que é o mesmo que a ter,
precisa ser elegante
e ser a soma de tudo de bom.
Vezes outras, procuro o amor,
e ele está longe, e aí, penso que sou
o tal, e tudo é mentira.
Estou pronto no meu entendimento,
e tenho uma admiração desta ação,
parecendo virtude e aceitação de defeitos.
Acredito ter sobretudo, um grande respeito
pela individualidade dela.
Para julgar se tenho este direito de possuí-la.
Como gosto de amar;
isto me trás de minhas entranhas
uma amizade por este amor.
Esta amizade é o respeito
que tenho pela solidariedade
que nos envolve no dia a dia.
Como gosto tanto de amar,
vou lhes dizer o amor pela familia...
Sim ! Familia ! Existe melhor ?
É o nosso maior instrumento
de amor; e aí estão, nossos pais,
irmãos, filhos, amigos, e o lar...
Eles são a nossa comunidade,
nossos laços sanguíneos, e que estamos
todos unidos pelo amor de Deus.
Minha familia e meu amor
são o tudo, os cumpridores de todas
as missões de amor nesta vida.
Como gosto tanto de falar de amor.
Eu, minha familia e meu amor
somos a felicidade mais simples.
Sim ! A felicidade mais simples
de amor sincero. Nós somos
a obra do criador.
E como obra do criador, eu preciso
de ar para respirar, para amar
e ser amado. Eu sou amor.
Preciso de espaço para caminhar
com meu amor, preciso
de Jesus Cristo e Deus.
Obrigado por me leres. Você é amor.
Eu sou vida.
Eu sou amor.
Porque Jesus Cristo deixou para nós que,
precisamos amar a Deus sobre todas as coisas
porque aí, encontrarás tua morada.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul