O ANJO RENASCIDO

O anjo doente era quase humano

Deitado no colo de Deus.

As asas tombadas,o corpo largado,

Chamou pela mãe,mas mãe não havia.

Então Deus,em sua humanidade,

Ninou-o como fazem as mães aflitas...

E o anjo adormeceu,

Enquanto na Terra uma criança nascia.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 24/10/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T272339
Classificação de conteúdo: seguro