ABORTO

Jesus veio ao mundo e os dez

Mandamentos transformou

Para que ficasse bem claro

A grande importância do amor.

"Amaras a Deus acima de tudo

E ao próximo como a ti mesmo"

Mas tem pessoas no mundo

Que perde a fé no desespero.

Mulher, o que fizeste

com o que Deus lhe confiou

Você não tem coração

Ou não sabe o que é o amor.

Você abortou seu filho

Não percebes que errou

Como pôde rejeitar

O que Deus prá ti mandou.

Não se console dizendo

Que aconteceu Por que Deus quiz

Pois tu não sabe o que se passa

Nem dentro do seu nariz.

Deus mandou pra você

O que pra ele é um tesouro

Você simplismente ignorou

Achando que era um estorvo.

A lei da evolução diz

Nem tudo esta perdido

Mas essa lei só funciona

No coração arrependido.

E não mais coloque a culpa

Nas chamadas circunstancias

O que matou o seu filhinho

Foi a tua ignorância.

No entanto tenhas em mente

Que Deus rege todas as coisas

Mas se jogas um prato no chão

Vai quebrar se for de louça.

Sem a vontade de deus

Uma petala não cai da rosa

Más você tem o poder

De destruir toda uma roça.

Esse poder que eu falo

É um presente de Deus

O poder do livre arbitrio

Que mau uso você fez.

A criança numa casa

É uma alegria um brilho

Deus permita que você ainda

Conheça o amor de um filho.

Deixaste de evoluir

No caminho do amor

Foi tambem pela maternidade

Que chegou o nosso senhor.

Mulher eu te peço

Não erres mais por favor

Em 3 versos direi o que é ser mãe

E as mudanças que causa o amor.

Ser mãe é uma evolução

Que faz da mulher protetora

Enquanto mulher criatura

E quando mãe criadora.

Ser mãe é orar a Deus

Enquanto seu filho dorme

Pedindo que ele o ampare

Quando faltar quem o console.

Ser mãe é amar alguem

Sem nunca mesmo ter visto

Um amor gerado no ventre

Com um único nome " filho ".

FÊNIX ORIGINAL
Enviado por FÊNIX ORIGINAL em 11/01/2011
Código do texto: T2722602
Classificação de conteúdo: seguro