Fruto Proibido

Devo ouvir meu pai? Ah amora!

Fico a mercê da tentação?

Agüento tua cor de paixão?

Pergunto ao pai;Eva chora

Fruto proibido és;Ah amora!

Da arvore do paraíso

Onde pai me deixou outrora

Eu,Adão, medo tenho ao guizo

Da cobra que me oferece

Pecado mortal da amora

Sei que me atenta pois me adora

Faz testes com a própria amora

Vou cair;Eva adormece

Pequei, não agüentei;Ah amora!

Mordi-te, saí, fui embora

Adeus Deus-pai!Adeus Amora!

Twitter:@caetanoabeltran

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 11/01/2011
Código do texto: T2722588