Bruxas

Por que queimaram, tudo era verdade?

Tampei os olhos diante da crueldade humana

Lindas e belas feiticeiras são levadas

Pelos ventos que carregam as suas cinzas

A chuva e o ventos choram por elas

Amigas da natureza

Grita a lua em sua leveza

Por que as queimaram belas formas de junventude

Eu guardo uma comigo

E isso eu nunca digo

Fada e bruxa, ela é duas em uma

Fada e bruxa

Sem definição de um modo

Ela tem o meu coração

George Ramos
Enviado por George Ramos em 10/01/2011
Código do texto: T2719793
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.