EXPOSTA E NUA
Ysolda Cabral
Eis que, afinal te vejo assim:
Exposta, sem pudor e toda nua,
Num lugar qualquer e apenas tua.
-Tão indiferente para mim!
Encaro-te sem nenhuma surpresa,
E, sem pretensão alguma, te toco.
Percebo ultrapassar o lógico...
Não me apavora a visão sobre a mesa.
Não sinto o perfume das flores,
Não sinto a solidão da noite,
E, nenhum receio de dores.
Estou livre finalmente e comemoro.
E na clareza deste momento;
Parto feliz e agradecida oro.