A FÉ E A VIDA...

Conto agora uma história

Que para alguns é pesadelo

Conto a história de uma mãe

Que sofria o tempo inteiro.

Essa mulher já de nova

Só conheceu sofrimento

Pedia pra Deus, me ajude,

Mas ele esperava o momento.

Pouco tempo mais tarde

Ela casou com um rapaz

Que vivia bebendo e ansioso

Á mulher não dava paz.

Ocupada com os afazeres da casa

E rezando o tempo inteiro;

Dizia Deus mude meu marido

Por que se não vou perde-lo.

Olhe pra mim meu senhor

De tristeza estou sofrendo

Mostre-me a felicidade.

Mas Deus esperava o momento.

Pouco tempo depois

Essa mulher engravidou

Pensando nas dificuldades

Escondido do pai abortou.

Em conseguencia do erro

Uma doença pegou

E no hospital ao marido

Toda verdade contou.

O marido em pranto dizia

Oh meu senhor que triste dia

Era esperando esse filho

Que de ansioso eu bebia.

A mulher ouvindo o lamento

Do marido desesperado

Sentiu no peito uma dor

Desencarnou no enfarto.

Chegando no outro lado

Em um campo de margaridas

Gritava angustiada

Querendo ser socorrida.

Aparece um senhor bem grisalho

Se compadeceu com que via

Dizendo minha filha se acalme,

Com o lugar entre em harmonia.

Com pouco tempo mais calma

Logo se pôs a falar

Contou toda a sua vida

Não parava de se lamentar.

O velho disse minha filha

Você com paciência sofreu

Mas porque deixou sua fé

Todo o mérito perdeu.

Sempre que falas-te com Deus

Todas as palavras foram escritas

No momento certo Deus mandou

A ajuda pra te merecida.

Um anjo foi ate Deus

Penalizado com tua vida sofrida

E pediu pra ele a missão

De ir mudar sua vida.

Você só pensou no sofrimento

E usou de crueldade,

Não sentiu que aquela criança

Era tua felicidade?

Um anjo saio do céu por amor

Em socorro a uma alma sofrida

Mas logo você abortou

Aquela que te deu a vida.

Perdeu tua mãe muito cedo

Teve uma vida sofrida

Mas era de Deus uma bênção

Ter tua mãe como filha.

Não digas que de nada sabia

Na terra Deus dá o esquecimento

Mas deixa o sentimento

De tudo que a gente queria.

No ultimo momento você fracassou

E toda a tua fé abandonou

Só precisava seguir o exemplo

De jesus cristo o nosso senhor.

Ele morreu numa cruz

E todos nós ele amou

Conhecendo o amor do pai

Sua fé não fracassou.

Por isso irmã querida

Tua falta de fé eu lamento

Pelo pai serás amparada

Mas só ele é que sabe o momento.

FÊNIX ORIGINAL
Enviado por FÊNIX ORIGINAL em 08/01/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2716845
Classificação de conteúdo: seguro