NA DOR, EU TE ENCONTRO.

Há pessoas de cabeça dura,

Que só reconhece os erros na dor.

Leva uma vida de maldade,

Plantando a semente do horror.

Há pessoas de mente aberta,

E reconhece Deus com louvor,

Felizes são essas pessoas,

Que Buscam a semente do amor.

Devolver o mau com o mau,

Isso só depende de você,

Saiba que tudo que plantar

Um dia você vai colher.

Conto a história de um homem

Que só depois que morreu.

Foi que ele veio lembrar

Das mãos generosas de Deus.

Um homem nasce, cresce

fazendo tudo de errado

Matou roubo se prostituiu

sua vida foi um fracasso.

Na vida fez muito o mal,

Era um perfeito desordeiro

Como todo o mau tem o fim

Ele morreu no tiroteio.

Muito desesperado

Com o efeito do mau

Foi como ele acordou

No mundo chamado umbral.

Anos de sofrimento

Pranto e ranger de dentes

Ele se arrastava na lama

como que uma serpente.

Com um pouco mais de tempo

O arrependimento chegou

Com o rosto molhado em lágrimas

Baixou a cabeça e falou.

Meu sofrimento é merecido

Pois consciente eu errei

Na dor achei o arrependimento

De tanto mau que causei.

Não ouso ergue a fronte

não me acho merecido

Mas peço a ti meu senhor

Que sane esse meu castigo.

De coração arrependido

Do mau que eu propaguei

Peço a ti meu senhor

Que eu repare o mau que causei.

Permita que eu volte senhor

Pra terra que morto deixei

que eu viva da caridade

Sentimento que a todos neguei.

Em um corpo deficiente

Pra terra preciso voltar

Que meu dia a dia seja uma luta

Pra vida eu valorizar.

Quando em vida plantei a dor

A pessoas sem merecer

Permita que eu volte senhor

É chegada a hora de colher ???

Essa história é para que saiba

Onde pode te levar o mau

Quem pratica a caridade

Tem de Deus o tratamento igual.

Aprenda a amar, semei a caridade

Esse mundo tem muitas histórias,

por conseguencia da maldade,

Deixo pra todos,um abraço fraternal

Se quiser deixe um recado,

Sou fenix, o original.

fenix

FÊNIX ORIGINAL
Enviado por FÊNIX ORIGINAL em 08/01/2011
Código do texto: T2716819
Classificação de conteúdo: seguro