NO ALÉM
NO ALÉM
Tua missão cumpristes
Partindo novamente
Aqui me deixastes meio descrente
Tu foste um exemplo em vida
Tua missão foi cumprida.
Aqui me deixastes meio perdido
Demorei mas encontrei meu rumo
Hoje quando olho pro além
Lembro que existe alguém
A guiar-me nos caminhos da vida.
A tu minha alma querida
Que partiste desta vida
Com tua missão cumprida
Elevo meu pensamento a Deus neste momento
E agradeço tudo o que me ensinaste nesta vida.
26-01-2005
SINOP-MT