COISAS SIMPLES E QUE O DINHEIRO NÃO COMPRA...

Um simples bom-dia

Um simples olhar.

Um aperto de mão

Um toque

Um abraço

Um sorriso noa ar.

Uma delicadeza

Uma gentileza

Uma palavra salutar.

Um simples gesto

De afeto

De ternura

De amor a se expressar.

Um simples encontro

Uma boa conversa

Amigos a compartilhar.

São coisas simples

Mas caras

Preciosas

Impagáveis

De valor incalculável

E que o dinheiro já não compra

Já não pode mesmo pagar !